Наполнен до предела и снова опустошен. Желания движут нами, отгоняют сонливость, возвращая каждый раз на дорогу, чтобы идти, ехать, лететь в неизведанное, со скоростью 365 дней в год. Мы путешествуем, сменяем попутчиков и декорации, получая всю гамму эмоций и впечатлений. Наполняя себя каждый раз без остатка. Это не безрассудство, мы просто маленькие эгоисты, которые заявляют о своем праве на жизнь. Мы не выбираем свое будущее, а просто его отрицаем. От нас зависит только смирение, которое надо утопить в глубине души наплывом новых эмоций и сотнями удивительных встреч, расширяя свое сознание и культивируя душу, затем опустошать на мгновение, чтобы снова наполнять до предела. Стакан судьбы не должен быть наполовину пустым или полным, он должен всегда наливаться. Движение против статики, жизнь против смерти.
 

Дороги строят, чтобы их проезжать.

Мы с тобой не меняемся, на фоне стареющего мира и увядающих поколений, мы такие же молодые как при рождении и свободные как при зачатии.

Если кто-то зажат в угол — пусть приглядится внимательней и окажется, что это угол обзора, иначе говоря, целая жизнь.

Мы когда-то рисовали границы и загоняли себя в углы, пока несколько прекрасных моментов не показали, что надо идти вперед, а не упираться назад. Мы не выбирали свое будущее, а просто его отрицали.

Мы такие же молодые как при рождении, путешествуем промеж разных жизней, обманывая глупую старость, променяв её на любовь и свободу.

Restless-Transplant_14
Restless-Transplant_05
15500002
48170006
Restless-Transplant_02
Restless-Transplant_03

All images © Foster Huntington